Hauseigene Metzgerei
Regionale Qualität, die Sie schmecken
Fleisch und Wurst, Braten und Schinken: Purer Genuss, wenn man weiß, wo die Tiere leben, womit sie gefüttert wurden und wo sie zu erstklassigen Produkten weiter verarbeitet worden sind. Unsere in dritter Generation geführte Metzgerei liegt in der Feriengemeinde Baiersbronn im Ortsteil Klosterreichenbach, mitten im Schwarzwald. Die Landwirte, von welchen wir unser hochwertiges Fleisch beziehen, sind nicht mehr als 30 km im Umkreis von uns entfernt, und die Spezialitäten, die auf Ihren Teller kommen, sind frisch, gesund und anerkannnte Spitzenwaren. Schinken und Würste werden liebevoll nach ganz speziellen Rezepturen gewürzt - die Süddeutsche Fleischerfachmesse hat unsere Qualität der Fleisch- und Wurstwaren mit vielen Prämierungen gewürdigt.
Unser Schinken ist ein wahres Geschmackserlebnis – den müssen Sie probieren. Mindestens 12 Wochen dauert das Herstellen unseres Gourmet-Schinkens im Naturreifeverfahren. Frisches Tannen- und Fichtenreisig sowie Fichtensägemehl verleihen dem Schinken im gemauerten Backsteinrauch sein einzigartig mildes Raucharoma. Hauchdünn aufgeschnitten zergeht „unser Schwarzwälder“ auf der Zunge. Ein Gedicht – ausgezeichnet mit Gold!